AVISO DE PRIVACIDAD

Camisas Finas de Hidalgo S.A de C.V., con domicilio en Circuito Emprendedores #100-B, Parque Industrial Metropólitano, Mineral de la Reforma, Hidalgo C.P. 42186; es responsable del tratamiento de tus datos personales.

Forma y medios de contacto
Puedes contactarnos, redactando un documento en español, dirigido a "Atención a clientes" y hacerlo llegar por correo electrónico a: contacto@maauad.com; o llamando al teléfono: +52(771)7184853.

Fines de los Datos Personales recabados
Tus datos personales serán utilizados para seguimiento, actualización y confirmación de productos y servicios contratados; con fines promocionales y de dar cumplimiento a obligaciones contraídas.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales
Los datos personales que recabamos de ti, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando tu nos los proporcionas directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Los datos personales recabados de forma directa son los que tú mismo nos proporcionas, por diversos medios, al participar en promociones, ofertas, darte de alta en la página Web o al contratar con nosotros algún producto o servicio.
Los datos que recabamos de manera directa y vía Internet, son los siguientes: Razón Social, dirección, teléfono, correo electrónico, nombre de la persona de contacto y datos de facturación.

Limitaciones al uso de datos
Nos abstenemos de utilizar tus datos para enviar promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, sólo lo hacemos vía correo electrónico con tu previa autorización verbal.

Ejercicio de los Derechos ARCO
Tienes derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea tu consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerte al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberás expresar de manera clara.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO
Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en español debes enviar a nuestro correo electrónico: contacto@maauad.com. El plazo para atender tu solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de tu solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Hacemos de tu conocimiento que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos
En todo tiempo puedes revocar el consentimiento que nos has entregado para el tratamiento de tus datos personales para que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presentes la petición según descrito en éste mismo aviso. Tu solicitud deberá indicar Nombre completo, copia simple de tu identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. En un plazo máximo de veinte días (hábiles) contados a partir de la fecha de recepción de tu solicitud de revocación, será atendida tu petición y se te informará de su cumplimiento por medio de correo, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de datos, nacional e internacional
Tus datos personales NO serán transferidos ni tratados fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a ésta empresa. Tu información NO será compartida con Instituciones Financieras, bancarias ni crediticias ni para fines informativos, promocionales, publicitarios o mercantiles. Tus datos personales NO serán transmitidos a terceros sin tu consentimiento, de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

Modificaciones al presente aviso de privacidad
Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de los siguientes medios: vía nuestra página de Internet y vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos tuya.

Información en Internet
Hacemos de tu conocimiento que cuando accedes a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a tus cookies y Web beacons (términos definidos en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es tu tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que has visitado recientemente, los vínculos que recientemente has seguido, la dirección IP de tu computadora, el sitio que cerraste antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Definiciones
Seentiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:
I. Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en Internet, algunas claves y contraseñas.
II. Días hábiles.- Por disposición del Artículo 3º en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.
III. Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.
IV. Ley.- Hace referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.
V. Web beacons.- Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios Web, entre otros.

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley. En caso que desees manifestar OPOSICIÓN a que tus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberás enviar tu negativa por escrito en español a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@maauad.com; ó a nuestra dirección física en: Circuito Emprendedores #100-B, Parque Industrial Metropólitano, Mineral de la Reforma, Hidalgo C.P. 42186.